Преимущество

Приобретая мебель в нашей студии, вы пользуетесь рядом преимуществ наших партнёров:  

Корпуса изготавливаются из ЛДСП EGGER толщиной 18 мм, в то время как большинство производителей используют ЛДСП толщиной 16 мм.
Корпуса на фабриках собираются по двум видам:

- на эксцентриковых стяжках 

- клееный

В отличие от конкурентов, использующих конфирмат: эксцентриковая стяжка дает ряд преимуществ мебели, так как нет лишних отверстий на видимых частях боковин, конструкция является более жесткой, появляется возможность многоразовой сборки и разборки корпусов. Собранный корпус на фабрике это полностью укомплектованный предмет, отрегулированная фурнитура и сто процентное качество модуля. Детали вторых (клееных корпусов) соединяются между собой с помощью клея в фабричных условиях (на специальных прессах HOMAG, с тщательно вымеренными прямыми углами), служат намного дольше.

Фабрики используют для корпуса кромки ПВХ (Поливинилхлорид) толщиной 1,2 мм фирмы Rehau в цвет корпуса. Таким образом, нечаянно, задев кромку рукой, вы избавитесь от неприятных ощущений или царапин. Многие производители используют кромку ПВХ 0,4 мм или меламиновую (бумажную кромку). 

Пленки ПВХ немецкого и японского производства (конкуренты используют более тонкую пленку китайских  производителей.) 

При изготовлении фасадов для кухонной мебели, фабрики используют плиту МДФ 19, 22 и 24 мм. Это дает возможность сделать более объемный и сложный рисунок (филенку) на лицевой части фасада. Другие производители используют 16 мм МДФ. 

Большой выбор внутреннего наполнения шкафов: выдвижные корзины, сетчатые емкости, магические уголки, колонны, контейнеры и лотки для столовых приборов. Это наполнение дает возможность максимально и эргономично использовать все пространство мебели. 

В классических моделях разработаны и предложены элементы камина (портал) разных размеров, что дает возможность создать проект кухни индивидуальным.

Используются комплектующие ведущих мировых производителей (петли, тандембоксы, подъемники): BLUM, VAUTH-SAGEL, SCHŰCO, Kessebohmer.
Фабрики работают напрямую и имеют ряд договоров и контрактов с зарубежными производителями, минуя посредников, тем самым снижая себестоимость продукции и единую розничную цену.

Фабрики имеют свою собственную программу для моделирования мебели. Работая в программах по проектированию мебели, решается ряд проблем: 100% соответствие в выполнении заказа производством, т.к. заказ, принятый в программе подготавливает полный пакет документов для изготовления кухонного гарнитура на основании принятого заказа в магазине.

Сотрудничество с несколькими поставщиками, позволяет предлагать Вам в одном месте широкий выбор кухонных гарнитуров всех стилей с разнообразными отделками, в сравнение с магазинами кухонной мебели, которые специализируются либо на классических моделях из массива дерева, либо на моделях в стиле «модерн» из пластика или плёнки.